| مطبخ كيويا | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| موضوع: مطبخ كيويا الثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:22 pm | |
| سلام راح أقدم لكم سبع وصفات شهية و حلوة أتمنى تعجبكم نبدا مع أول وصفة شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليبالمكوّنات1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد 750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة طريقة التحضيرتوضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض. يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور. | |
|
| |
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| |
| |
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:24 pm | |
| خبز الموز [rtl]المكوّنات3 وحدة كبيرة أو 280 غ من الموز٬ ناضجة، مقشّرة ومهروسة 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 من البيض 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا 2.3 أكواب أو 290 غ من الدقيق العادي 2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا[/rtl][rtl]طريقة التحضيريوضع الموز المهروس وحليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والزبدة والبيض والفانيليا في وعاء دائري كبير وتُخفق المكوّنات لتختلط. ثمّ، تُمزج مع الدقيق والبايكنغ باودر وبيكربونات الصّودا. يُسكب المزيج في قالب غير لاصق مستطيل بحجم 10 سم × 30 سم، مُغطّى بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). يتمّ إخراج القالب من الفرن ووضعه جانباً لمدّة 10 دقائق. ثمّ، يوضع على صفيحة مشبّكة ليبرد تماماً قبل تقطيعه إلى شرائح.[/rtl] | |
|
| |
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:25 pm | |
| كعكة الشوكولاته المكوّنات 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 225 مل من الماء 2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من خلاصة الفانيلا 200 غ من الدقيق العادي 2 من البيض 1 من صفار البيض 1 كوب أو 100 غ من مسحوق الكاكاو 1 ملعقة طعام أو 15 غ من البيكينغ باودر 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا ¼ ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة طعام من اللبن الزبادي لتغليفة الكعكة: 2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة 4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو ¾ كوب من السكر البودرة 1½ ملاعق طعام من الماء طريقة التحضير يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة المذوّبة، الماء، خلاصة الفانيليا، البيض، صفار البيض واللبن في وعاء دائري كبير. يُغربل الدقيق مع الكاكاو والباكينغ باودر وبيكربونات الصّودا والملح. وتُحرّك المكوّنات الجافة مع مزيج الحليب المكثّف حتى تختلط فقط. يُسكب المزيج في قالب حلوى مستدير ذات طرف قابل للإزالة بقياس 23 سم ومغطّى بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 45 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). ثمّ، يُبرّد على صفيحة مشبّكة لمدّة 10 دقائق. تُخرج بعدها الكعكة من القالب وتُترك لتبرد كلياً. توضع التغليفة على وجه الكعكة عندما تبرد. لتحضير التغليفة، توضع الزبدة في وعاء دائري. يُضاف الكاكاو المُغربل والسكر البودرة وكميّة كافية من الماء المغلية. يُمزج الخليط ليصبح لزجاً ومتماسكاً في آن. | |
|
| |
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:27 pm | |
| أيس كريم بنكهة اللبن وتوت العليق [rtl]المكوّنات1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم 500 مل من كريما الخفق 1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا 250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر 250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر) 1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة[/rtl][rtl]طريقة التحضيريوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة. يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم. يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.[/rtl] | |
|
| |
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:29 pm | |
| بسكوت بالكريما و البندق المكوّنات
300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
5 ألواح من كيت كات سنسز
½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن
طريقة التحضير تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً. تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع. يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد. | |
|
| |
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:31 pm | |
| أيس كريم بالشكولاته الكيت كات و الكريما المكوّنات 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 600 مل من كريما الخفق٬ UHT 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة 4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة طريقة التحضير تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات. يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم. | |
|
| |
mkrz عضو متميز
كلمتي لكم ~~~~ : صلو على رسول الله شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : مشروبي المفضل ~~~~ : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 162 نقاط التميز~~ : 214 الموقع : الرياض -السعودية عملي ~~~ : طالبة مزاجي ~~~ : اممممممممممممممممممممممممم
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الأربعاء أغسطس 27, 2014 3:29 pm | |
| الأكلااااااااااااااااااات جميلة ولذيذة جدا شكرا يا شيف كيويا هههههههههههه | |
|
| |
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الأربعاء أغسطس 27, 2014 4:35 pm | |
| العفو العفو يا زبونتانا الحلوة mkrzالشيف كيويا راح يقدم أطباق لاكن في وقت لاحقا هههههههههه و شكرا ع زيارت مطعمي المتواضع ههههههههههه | |
|
| |
Dynamis فريق الادارة
كلمتي لكم ~~~~ : يا هلا بكم شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : مشروبي المفضل ~~~~ : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 254 نقاط التميز~~ : 297 تاريخ الميلاد : 06/01/1997 عمري ~~~ : 27 الموقع : المريخ عملي ~~~ : ممكن طالب مزاجي ~~~ : أوووووووووف
| موضوع: رد: مطبخ كيويا السبت أغسطس 30, 2014 11:35 am | |
| مطعم ملياان أكلات مشهية شكراااااااااااا | |
|
| |
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الثلاثاء سبتمبر 09, 2014 11:16 am | |
| | |
|
| |
youssef adel مشرف~~
كلمتي لكم ~~~~ : اهلا بيكم شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : مشروبي المفضل ~~~~ : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 54 نقاط التميز~~ : 68 تاريخ الميلاد : 10/10/2001 عمري ~~~ : 23 الموقع : جناكليس عملي ~~~ : طالب مزاجي ~~~ : زهقااااااااااااااااااااااااااااااااااااان
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الثلاثاء سبتمبر 09, 2014 12:33 pm | |
| | |
|
| |
كمال المخيف مشرف~~
كلمتي لكم ~~~~ : وخرووووووو عن وجهييي شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : مشروبي المفضل ~~~~ : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 174 نقاط التميز~~ : 212 الموقع : ما ادري عملي ~~~ : اضايق الدجاجات مزاجي ~~~ : اهوووووووووووو
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الثلاثاء سبتمبر 09, 2014 8:56 pm | |
| | |
|
| |
KYOYA^^ من فريق الابداع
كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :) شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : mms : بلدي ~~ : مزاجي ~~~ : انمي المفضل ~~~ : مهامساتي~~ : 562 نقاط التميز~~ : 768 الموقع : In delay عملي ~~~ : Student مزاجي ~~~ : Just smile :)
| موضوع: رد: مطبخ كيويا الخميس سبتمبر 11, 2014 12:04 pm | |
| شكرا ليكم ع الردود شرفتوني في المطعم
هههههههههه
بالهناء و الشفاء ع قلوبكم هههههههه منورين الموضوع بردودكم وبطلاتكم | |
|
| |
| مطبخ كيويا | |
|