metal fight beyblade
أهلا وسهلا بكم في منتدى metal fight beyblade
نرجوا لكم وقت ممتع ونرجوا أن تنضموا إلينا
metal fight beyblade
أهلا وسهلا بكم في منتدى metal fight beyblade
نرجوا لكم وقت ممتع ونرجوا أن تنضموا إلينا
metal fight beyblade
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

metal fight beybladeلكل عشاق beybladeأرجو أن تستمتعو معنا وتنضمو إلينا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» روايه جزر المانيا
مطبخ كيويا  Emptyالجمعة يونيو 03, 2016 3:35 am من طرف اسطوره الفن

» هل هناك من ترحيب ؟ أنا عضوة جديدة
مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء أكتوبر 06, 2015 5:50 pm من طرف Dynamis

» و في النهاية طار عفيف
مطبخ كيويا  Emptyالجمعة ديسمبر 19, 2014 6:24 am من طرف Kurapika

» (نقاش) للحلقة الاولى من انمي بي بليد زيرو جي
مطبخ كيويا  Emptyالسبت ديسمبر 06, 2014 12:47 pm من طرف سهام البطلة

» رواية انمي قضية تحقيق
مطبخ كيويا  Emptyالإثنين ديسمبر 01, 2014 3:31 pm من طرف سلمى الناصري

» صور متحركة لبارق
مطبخ كيويا  Emptyالجمعة نوفمبر 07, 2014 5:44 pm من طرف mkrz

» صور دمى لب بليد
مطبخ كيويا  Emptyالأربعاء أكتوبر 22, 2014 2:59 pm من طرف rema_the_killer

» صور لبارق من تجميعي
مطبخ كيويا  Emptyالأربعاء أكتوبر 22, 2014 3:01 am من طرف rema_the_killer

» مرررررررررررة مضحكة
مطبخ كيويا  Emptyالأربعاء أكتوبر 22, 2014 2:58 am من طرف rema_the_killer

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مطبخ كيويا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:22 pm

سلام 

راح أقدم لكم سبع وصفات شهية و حلوة أتمنى تعجبكم 

نبدا مع أول وصفة 


شراب البطيخ الأحمر الخالي من الدسم المخفوق بالحليب
مطبخ كيويا  %D8%B4%D8%B1%D8%A7%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D9%8A%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AD%D9%85%D8%B1-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%A7%D9%84%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%B3%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AE%D9%81%D9%88%D9%82-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%8A%D8%A8-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_43198_2


المكوّنات

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد

750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات

1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير

توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:23 pm



  • مهلبيّة قليلة الدسم


  • مطبخ كيويا  %D9%85%D9%87%D9%84%D8%A8%D9%8A%D9%91%D8%A9-%D9%82%D9%84%D9%8A%D9%84%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%B3%D9%85-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_43255_2

    [rtl]

    المكوّنات


    2 صفائح أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
    5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
    ¾ كوب أو 105 غ من الأرز الناعم
    1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
    ½ ملعقة صغيرة من ماء الورد
    ½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر
    ½ كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المبشور[/rtl]



    [rtl]

    طريقة التحضير


    يُغلى حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع 4 أكواب من الماء في قدر. تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.
    يُسكب مزيج الأرزّ بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ. يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.
    يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن الفستق المبشور.[/rtl]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:24 pm

خبز الموز 

مطبخ كيويا  %D8%AE%D8%A8%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D9%81%D9%8A%D9%81-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_43251_2

[rtl]

المكوّنات

3 وحدة كبيرة أو 280 غ من الموز٬ ناضجة، مقشّرة ومهروسة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 من البيض
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
2.3 أكواب أو 290 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا[/rtl]

[rtl]

طريقة التحضير

يوضع الموز المهروس وحليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والزبدة والبيض والفانيليا في وعاء دائري كبير وتُخفق المكوّنات لتختلط. ثمّ، تُمزج مع الدقيق والبايكنغ باودر وبيكربونات الصّودا.
يُسكب المزيج في قالب غير لاصق مستطيل بحجم 10 سم × 30 سم، مُغطّى بورق الخبز.
يُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). يتمّ إخراج القالب من الفرن ووضعه جانباً لمدّة 10 دقائق. ثمّ، يوضع على صفيحة مشبّكة ليبرد تماماً قبل تقطيعه إلى شرائح.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:25 pm

كعكة الشوكولاته 

مطبخ كيويا  %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D9%87-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_43736_2

المكوّنات

1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى

100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

225 مل من الماء

2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من خلاصة الفانيلا

200 غ من الدقيق العادي

2 من البيض

1 من صفار البيض

1 كوب أو 100 غ من مسحوق الكاكاو

1 ملعقة طعام أو 15 غ من البيكينغ باودر

1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا

¼ ملعقة صغيرة من الملح

1 ملعقة طعام من اللبن الزبادي


لتغليفة الكعكة:
2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة

4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو

¾ كوب من السكر البودرة

1½ ملاعق طعام من الماء

طريقة التحضير

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الزبدة المذوّبة، الماء، خلاصة الفانيليا، البيض، صفار البيض واللبن في وعاء دائري كبير. يُغربل الدقيق مع الكاكاو والباكينغ باودر وبيكربونات الصّودا والملح. وتُحرّك المكوّنات الجافة مع مزيج الحليب المكثّف حتى تختلط فقط.

يُسكب المزيج في قالب حلوى مستدير ذات طرف قابل للإزالة بقياس 23 سم ومغطّى بورق الخبز. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 150 درجة مئوية لمدّة 45 دقيقة أو حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). ثمّ، يُبرّد على صفيحة مشبّكة لمدّة 10 دقائق. تُخرج بعدها الكعكة من القالب وتُترك لتبرد كلياً. توضع التغليفة على وجه الكعكة عندما تبرد.

لتحضير التغليفة، توضع الزبدة في وعاء دائري. يُضاف الكاكاو المُغربل والسكر البودرة وكميّة كافية من الماء المغلية. يُمزج الخليط ليصبح لزجاً ومتماسكاً في آن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:27 pm

أيس كريم بنكهة اللبن وتوت العليق

مطبخ كيويا  %D8%A2%D9%8A%D8%B3-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D9%86%D9%83%D9%87%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86-%D9%88%D8%AA%D9%88%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%84%D9%91%D9%8A%D9%82-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%AD%D9%85%D8%B1-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_43242_2
[rtl]

المكوّنات

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
500 مل من كريما الخفق
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة[/rtl]

[rtl]

طريقة التحضير

يوضع حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.
يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.
يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:29 pm

بسكوت بالكريما و البندق 

مطبخ كيويا  %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D9%83%D9%88%D9%83%D9%8A%D8%B2-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%AF%D9%82-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_41906_2

المكوّنات

300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة

4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول

5 ألواح من كيت كات سنسز

½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن


طريقة التحضير




تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً. تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.




تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.




يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى. تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء أغسطس 26, 2014 9:31 pm

أيس كريم بالشكولاته الكيت كات و الكريما 

مطبخ كيويا  %D8%A2%D9%8A%D8%B3-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A7-%D9%88%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9-%D9%83%D9%8A%D8%AA-%D9%83%D8%A7%D8%AA-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_41664_2

المكوّنات

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

600 مل من كريما الخفق٬ UHT

200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة

4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة




طريقة التحضير 
تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات.
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mkrz
عضو متميز
عضو متميز
mkrz


كلمتي لكم ~~~~ : صلو على رسول الله
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwAq
mms : مطبخ كيويا  M0OHJ
مشروبي المفضل ~~~~ : مطبخ كيويا  1321584238602
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_s12
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  T4Z03
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 162
نقاط التميز~~ : 214
الموقع : الرياض -السعودية
عملي ~~~ : طالبة
مزاجي ~~~ : اممممممممممممممممممممممممم

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالأربعاء أغسطس 27, 2014 3:29 pm

الأكلااااااااااااااااااات جميلة ولذيذة جدا شكرا يا شيف كيويا هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالأربعاء أغسطس 27, 2014 4:35 pm

العفو العفو يا زبونتانا الحلوةmkrz


الشيف كيويا راح يقدم أطباق لاكن في وقت لاحقا هههههههههه


و شكرا ع زيارت مطعمي المتواضع ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Dynamis
فريق الادارة
فريق الادارة
Dynamis


كلمتي لكم ~~~~ : يا هلا بكم
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwAB
mms : مطبخ كيويا  2965547811_1_7_K1jqB8YH
مشروبي المفضل ~~~~ : مطبخ كيويا  1321584238602
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_s12
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  3TAtb
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
ذكر مهامساتي~~ : 254
نقاط التميز~~ : 297
تاريخ الميلاد : 06/01/1997
عمري ~~~ : 27
الموقع : المريخ
عملي ~~~ : ممكن طالب
مزاجي ~~~ : أوووووووووف

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالسبت أغسطس 30, 2014 11:35 am

مطعم ملياان أكلات مشهية  شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://beyblade12344.arabepro.com
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2014 11:16 am

العفو و شكرا ع الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef adel
مشرف~~
مشرف~~



كلمتي لكم ~~~~ : اهلا بيكم
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : يمان
mms : مطبخ كيويا  2969253575_1_21_5CurZXFU
مشروبي المفضل ~~~~ : مطبخ كيويا  1hvG7
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_y10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  YtL57
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
ذكر مهامساتي~~ : 54
نقاط التميز~~ : 68
تاريخ الميلاد : 10/10/2001
عمري ~~~ : 23
الموقع : جناكليس
عملي ~~~ : طالب
مزاجي ~~~ : زهقااااااااااااااااااااااااااااااااااااان

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2014 12:33 pm

اكلات جميلة

مطبخ كيويا  Ahpaaq

مطبخ كيويا  F3mMqX

مطبخ كيويا  JLAWte
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كمال المخيف
مشرف~~
مشرف~~
كمال المخيف


كلمتي لكم ~~~~ : وخرووووووو عن وجهييي
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q0N29
مشروبي المفضل ~~~~ : مطبخ كيويا  1hvH0
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_s12
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  Vd62y
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
ذكر مهامساتي~~ : 174
نقاط التميز~~ : 212
الموقع : ما ادري
عملي ~~~ : اضايق الدجاجات
مزاجي ~~~ : اهوووووووووووو

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالثلاثاء سبتمبر 09, 2014 8:56 pm

يم يم ديليشز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KYOYA^^
من فريق الابداع
من فريق الابداع
KYOYA^^


كلمتي لكم ~~~~ : قليل دائم خير من كثير منقطع :)
شخصيتي المفضلة ْْ~~~ : مطبخ كيويا  1hwxW
mms : مطبخ كيويا  Q3JPk
بلدي ~~ : مطبخ كيويا  Flag_j10
مزاجي ~~~ : مطبخ كيويا  8QGIr
انمي المفضل ~~~ : مطبخ كيويا  1huF9
انثى مهامساتي~~ : 562
نقاط التميز~~ : 768
الموقع : In delay
عملي ~~~ : Student
مزاجي ~~~ : Just smile :)

مطبخ كيويا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ كيويا    مطبخ كيويا  Emptyالخميس سبتمبر 11, 2014 12:04 pm

شكرا ليكم ع الردود شرفتوني في المطعم 

هههههههههه

بالهناء و الشفاء ع قلوبكم 
هههههههه
منورين الموضوع بردودكم وبطلاتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ كيويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مول كيويا للملابس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
metal fight beyblade :: أِلَمٌطٌبَخَ~~-
انتقل الى: